Одинокая скамейка

Скамейка одинокая скучает.
Ждёт терпеливо с солнышком народ.
Её сейчас никто не замечает –
С утра у каждого полным-полно забот.

А днём придут к ней взрослые и дети,
Чтоб отдохнуть от утренних забот.
Вся грусть исчезнет, что была, поверьте!
Пусть будет гомон! Тишина уйдёт.
12.10.2022 г., в 20.22 мин.


Рецензии