Чего ждём?

Что, же, надо ещё взорвать,
как унизить ещё Россию,
чтобы стали мы отвечать,
показали всю нашу силу?

Есть идейный враг, есть коррупция,
важно каждое разбирательство.
Нарушение важной функции
означает одно – предательство.

Не подумали, не проверили?
Всех ответственных - под ответ.
Всех предателей, всех изменников -
под прожектор, на яркий свет.

Под ударом Донецк и Белгород.
трубопроводы, Крымский мост…
Что хотят, то враги и делают,
и у всех на устах вопрос:

- Почему это всё возможно,
что приносит нам столько бед?
Не ответить на это сложно,
но ответа всё нет и нет…

Время белые снять перчатки,
чтобы верили в нас друзья.
Пусть врагу прилетит «обратка»,
по-иному, уже, нельзя.

Враг ликует и волком воет.
Будет совесть у нас чиста,
если логово их накроет
пепел взорванного моста.


Рецензии