Твоя звезда

Звезда упала вдруг с небес.

Я подхватить её успел.

В ней свет небесный не исчез,

И он в моих руках горел.

Мне стало вдруг тепло в груди,

Хотя казался свет холодным.

Теперь оставлю позади

Тоску с её дыханьем злобным.

Сомненья прочь! Всё в мире - свет,

Божественный, неповторимый.

В нём мироздания секрет,

Доселе нам не объяснимый.

И этим светом мы полны,

И этот свет нам дарит радость.

А мы ценить его должны.

Хоть принимаем всё, как данность.

В моей звезде - моя судьба,

Послание небесной силы.

И то, что мне она дала,

Всё сбудется неотвратимо.

Теперь я верю, жизнь моя

Не будет чередой унылой.

Небесный свет в душе храня,

Смогу любить и быть любимым.

Мужскую твёрдость сохраню,

Слегка добавив сентиментов.

Я в людях доброту ценю,

Хотя бы редкие моменты.

Пусть радость рядышком живёт.

Её соседство только к счастью.

И к вам пускай оно придёт.

Я рад, что к этому причастен.


Рецензии