Для читателей

Тёплый чай.
Это для читателей.
А что ещё нужно
В осень холодную?
Помечтайте на завтра,
Пока новый день не настал.
Не напрягайтесь.
Любите.
И коль вы одиноки,
Так уж и быть, не скучайте,
Полюбите осенние краски,
Дождик, на ваши окна падающий.
Хандра напала?
Всё нормально
– это особенность природы,
Все мы немного в депрессию впали.
Всё же укутайтесь в одеяло
И вспомните о времени тёплом,
Наслаждаясь из окна осенью холодной.

12.10.2022


Рецензии