Чистая душа

Что такое чистая душа?
Когда есть за что, она похвалит.
Хвалит с расстановкой, неспеша.
Словно с неба снег пушистый валит.

Она любит всё, что скажешь ты,
Она хочет быть тебе подругой.
Она мягким снегом с высоты,
Сыплет делая тебе услугу.

Смотрит с теплотой как снеговик,
Не смотря на то, что он из снега.
Он с морковным носом озорник,
Слеплен он из снега, а снег с неба.

Он красив, душа его полна,
Добротой и чистою любовью.
Пусть такой останется она,
Чистая душа с морковью.

Подруге)


Рецензии