Полулунье

Полулунье?!
Как овал.
И звезда далекий стал.
Тучи по небу идут?…
Тучи освещают Путь.

Темнота совсем кругом.
Тучи пляшут не в облом.
А звезда?…
Как с разных стран.
Луна машет!…
Сердцем вам.

Ты посмотришь на пейзаж.
Коламбур!…
Ажиотаж….
Образ пред глазами вновь?!
В чем сильна его любовь?!


Рецензии