Позывные

Не смотри на меня с вожделением,
На ходу надевая пальто.
Чтобы не подскочило давление,
Чтобы не заподозрил никто,
Опьянённых счастливыми взглядами -
Нас, в ком бремени прошлого нет.
Кто давно опьянён звездопадами,
В ком сияет Божественный свет.
Это наше! И слишком уж личное.
Только строго судить не спеши.
Но душа узнаёт безошибочно
Позывные такой же души.


Рецензии