Я рифмую...

Я рифмую тебя с облаками,
С тёплым ветром,детская память,
Там где мир так устроен мудро,
В нём восходит вечное утро,
Где прогулки по жизни без цели,
Познавая уроки доверия.
Где задолго ещё до рассвета
На окне жёлтый кенар поёт,
Всё звенит и звенит напролёт,
Будто будет он всю планету...
И так сладко восходит заря
И ты веришь, что всё не зря.
12.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии