Бисер слов

Нижу слова, как бисер, на браслетик.
Пишу тебе стихи. Ты знаешь, мне не жаль,
Пусть унесёт их вдаль осенний ветер,
Завоет вьюгой в дальний час февраль.

Слова - ответ на нежность в одночасье,
Слова - ответ на то, как быть, когда.
А может быть, и будет это счастье.
Вдали сверкает в небесах лишь тёмная вода.


Рецензии