Туман окутал мрачный город

Туман окутал мрачный город
И ты идёшь совсем один
Но одиночество не повод,
Тоска опять в твоей груди.

Где ты? Кричишь ты небу
Вечность. Ей не понять твою печаль
Ты снова прячешь безмятежность
Она ушла и ей не жаль.

Она ушла как снег весною,
Она теперь так далеко.
Но кто она, любовь порою
Не скажет небу ничего.

2011 г.


Рецензии
Легко и изящно)) У Вас прелестные стихи)

Татьяна Тюрина 1   16.10.2022 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна!

Рита Лихватская   16.10.2022 20:42   Заявить о нарушении