Позор и крах...

Позор и крах не за горами,
Легла на грунт наша бравада.
Уже несут вперёд ногами
Бывших участников парада.

Оркестр марш наигрывай,
Бей в барабаны лох,
Держи в зубах эпиграфом
Судьбы переполох.

Осанна в тьме утопится,
Воспев почёт и срам.
В слезах успеть торопится
Сгрести и сбросить хлам.


Рецензии