Ничего не нужно

Ничего уже совсем не нужно,
Успокойся. В сердце нет обид.
Просто что-то дышится натужно,
И слегка усталый впрочем вид.

Всё пройдет. Все чувства отгорели,
Лишь остался болевой синдром.
Годы словно листья пожелтели,
Прям как за твоим сейчас окном.

Ты не позовёшь. Я не воскресну,
Снова тем, кем был с тобой тогда.
Канула любовь навеки в бездну,
Вижу, ты уже обручена...


Рецензии