на просторах живёт поэт

на просторах живёт поэт
в решете из сердечных ран
он ночами онлайн (иль нет)
по утрам бесконечно пьян
он как будто себе не друг
(и придумал к тому памфлет)
и придумал себе недуг
потому он плохой поэт
и все рифмы долою, в стол
и всех муз разогнал опять
дорогой мой, ну, это - фол
потому что тебе ль не знать
куда катится рифма (в ночь)
и к чему не приснился сон
отгоняй все кошмары прочь
и проглатывай в горле ком.


Рецензии