Отражаясь в небе море сходило с ума

Отражаясь в небе, море сходило с ума
 Быть хотело ближе к облакам
Влюбненое море не могло соприкасаться
С тем кем восхищалось день ото дня
Любил смотреть как плывут по свету
Мечтал, но не мог подняться.


Рецензии