***

Я больше не люблю,
Люблю, люблю...
И больше не вернуть те дни, те дни.
Забыла, и по новому живу,
Все можно в этой жизни заменить.
Нет, не бывает повторенья в ней,
Себя, мой друг, в ней не перехитрить.
И не пропасть в сомнений пелене,
В миг воспаленной радости простить...
Зато в ней можно заново начать,
Но будут в ней другие имена.
Вот так о самом главном промолчать, -
Так нужно нам, так было важно нам...
Я больше не ищу те дни, те дни,
Как крики птичьих стай, они пройдут.
Порой бывает просто изменить
Ту нить...
Но сложно все вернуть.
Исчезнут, как осенний серый дым,
Как листья, пролетят над головой,
Ворвался в осень ветром молодым,
А вышел из нее совсем седой.
Я больше не люблю,
Люблю, люблю...
Мне не пропасть в сомнений пелене.
И вновь я, словно заново, живу,
И в жизни нашей повторенья нет.


Рецензии