Дечонка-шоколадка

Девчонка - шоколадка,

Растаишь на губах.

Откуда ты - загадка,

И сердцу просто крах.

Нет мне покоя больше,

Лишь в магазин зайду,

И сразу станет горше,

Ведь ты там на виду.

На плитках твоё имя.

Их оптом я скупаю

И горечь в моём теле

Я в сладости купаю.

И кто ж это придумал,

Так шоколад назвать.

А ты легко смогла им

Все рейтинги поднять.

Придётся обратиться

В бюро патентов мне,

Чтоб лишь моею стала

На всей, на всей земле.


Рецензии