Ночные грёзы

За окошком ночь.
За окошком слякоть.
Барабанит дождь,
Но не надо плакать.
Капельки дождя высохнут внезапно.
Солнца луч взайдёт,
И наступит завтра.
Завтра всё поймёшь,
Завтра осознаешь,
Это только дождь,
Ты об этом знаешь.
Завтра новый день
Принесёт вам счастье,
Он придёт к тебе унеся ненастье.
Новый день придёт
И осушит слёзы.
Ты поймёшь что ночь
Это только грёзы.


Рецензии