помнить и любить

Высокая вибрация любви
Целит.
Любое расстояние не важно.
Хоть в сердце рана очень ноет
и болит,
С любовью в сердце жить совсем
не страшно.
Грустишь, и вспоминаешь каждый
божий день
Счастливые прожитые моменты.
И промелькнувшую одним
мгновеньем тень
С надеждой делишь на любви фрагменты.
Люби всегда. Вчера. И завтра.
И сейчас.
Ведь время лишь условность
На планете.
Любовь же - жизненный и вечный
Наш запас
Держащий нас на этом
белом свете.


Для любимого мастера Оксаны Свенской.


Рецензии
Согласна) понравилось))

Милли Косма   19.10.2022 15:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю 🙏🏻

Арейя Лариса Фелештинская   11.03.2023 22:37   Заявить о нарушении