Осени моей парад

И снова осени парад
Встретил меня этим утром
И снова новый маскарад
Затеили весёлым гулом

Природа, люди, окружение
Нацепили балагана шаль
И каждый в жутком нетерпении
На публику похвастать паль

Всё красота их облаченья
Всё игра улыбок и тепла
Требуют сего общения
Наигранного «Как дела?»

И ни один из них, в твоём
Добром мире красоты
Не найдёт того объём
Нахальства наготы

Ты не один из них - ты другой, 
В тебе живёт ласка и покой
Ты можешь лишь похвастать глубиной
Твоих морей с водой лучистой

В их мире ты изгой простой
Не можешь лгать и делать больно,
Для них ты человек пустой

Так и будешь ты один
Скитаться по культуре лжи
Словно глупый арлекин,
Но любовь свою в себе держи…
До конца держи…


Рецензии