Дневник 12. 10

Я мешаю кофе с напитком...
Лунной мудрости... пламенный дух
Что всем сторонам света открыт,
Если разум отстранён... считаю до двух...
Баланс найден... любовь, примирение...
Между путниками... дорогой одной
Идут... проживая жизнь, приключение...
Учась ловить взгляд...там, за стеной


Рецензии