О юморе 21 века

Всегда радует: есть люди - стендаперы, искромётные шутки, лучшие сравнения, и вся правда жизни через искусство древнее - юмор. А вы не знали? Юмор тоже искусство, тут степень прелести монолога, иногда диалога с залом оценивается самими людьми, их ответной психической реакцией - смехом. Ах какой разный смех бывает: колокольчиком, лошадиный, ослиный и прочее, перечислять их виды можно до бесконечности. Но знаете: среднестатистический житель не может позволить себе купить билет на концерт стендапера, ведь наши цены словно дитя в бочке растёт не по дням, а по часам. Сегодня одна расценка на товар, допустим сыр, а завтра иная. Да детки, скажу избито: бесплатный сыр только в мышеловке.А стендапера можно посмотреть и по интернету, но думаю, если кто хочет тот пойдёт на яркое юмористическое шоу личностей.
дата создания: 12 октября 2022


Рецензии