Мы частицы этого мира

Что остаётся нам, в течении неспокойного времени
Когда пережили и нить судьбы смогли сохранить..
Я стала переживать за тебя, веришь
Что только сейчас научилась любить.
Всё не совсем плохо, много шероховатостей
И бывает случаются промашки и досадные "молекулы" запоздалых вестей
От которых веет досадой, но сии неприятности
Не создают ощущение отчуждённости и боли от горячих речей.
И горящие свечи что воссоздают картины иллюзий
Стали реальность вдруг отчетливо так рисовать
И за долгое время нас от свободы контузило,
Я порой не могу ни сказать ничего, ни понять..
И руки мои так хотят обнять твоё хрупкое тело
И согреть всем теплом что берегу столько лун
Я с тобой 24/7 несмотря ни на что, в этом дело..
И боль я твою разделяю.. не отдам тебя никому.
И пусть гость я, нет для меня пока оболочки
Которая даст поле на произрастание семени - "Мы",
Я так же верю что всё быть может, если этого очень хочешь.
Покуда мы любим мы живы, а не берём у жизни взаймы.
11.10.2022г.


Рецензии