Попробуй испугай...

Попробуй испугай
Россию, малодушный:
В ней сердце - через край,-
Она, как рок, послушный

И Небу, и Земле,
И ГОСПОДУ, и делу,-
Ей места нет во мгле,
Свет тянется к пределу...

Война... Но что война?-
Она же завершится:
Настанут времена,
Когда душа - как птица

Прильнёт к Иным Мирам
И станет Ипостасью
И БУДД, и КРИШН, и РАМ
В ИСУСОВУЮ Часью...

И вот тогда, мой друг,
Отпразднуем победу:
Спирали вечный круг -
Дань кодовому "Зеду"...


Рецензии