Небо - это про душу

Люди
- Небу не ровня,
Путь земной быстротечен,
Как родился не вспомню,
Как уйду - не замечу.

Но до срока расплаты -
День
- сегодняшний дан мне,
И не выбиты даты
В полированном камне.

Не истлеть бесполезно,
Дотянуть
- до рассвета,
Дел отложенных бездна -
Жизнь земная про это.

Узкой тропкой по краю -
Дотяну
- и не струшу,
Что там в Небе не знаю,
Небо - это про душу...

 


Рецензии