Абсолютное принятие

Совместившись с алгоритмом абсолютным,
Безусловно, - Единение свершить.
Каждой клеточкой участвуя в процессе,
Себя и близких сможешь исцелить.

Труден путь до эталонной многогранности,
Много жизней к этому - шагать.
Чтобы стать артерией пространства,
Суметь присутствие глубинное, - принять.


Рецензии