Утром октября

Зима близко, но не так уж чтобы.
И, просыпаясь утром, серый мой кот
Ещё не знает, что увидит сугробы,
Белые, как молоко и холодный лёд.

А ты где-то спишь, пока инея чары
Не спеша, целуют каждый листок,
В дальней дали светят яркие фары.
Спишь, точно зная, что не так одинок.

Ведь за этими строчками зарождается чудо -
Странные маленькие вещи, что зовут любовь.
И ты знай, вдруг все случится и будет,
И разбитое сердце склеится вновь.


Рецензии