Загадка

Как встречаются люди на свете
Живя на одной планете?
В этом мире, полном загадок,
Не найти мне на все отгадок.

Я отгадывать не пытаюсь
В уголки памяти устремляюсь.
В ней сокрыто все самое главное,
Незабвенное, планетарное.

В ней хранилище добрых чувств,
Слов, дыхания любимых уст.
Там созвездие главных встреч,
Очень важно мне их сберечь.

Чтобы память моя хранила,
Что судьба мне моя дарила.
Как бесценный дар покаяния -
Эти чудные воспоминания!


Рецензии