Рисунок с ромашками

Свет зажгли на кухню ,
Так тепло с семьёй .
Мне лет шесть как будто -
Светленький зайчик такой !
Открытку красиво рисует,
Букв не знает ещё ,
Зато ,ромашки обводит
И всё ему нипочём
Слышу тапочки шаркают-
По коридору ,
Бабушка встала уже ,
Показались полы халата ,
Коронное бабушки:
«Вот же ты где !
Хочешь кушать ?
Давай разогрею!»
Её волосы белее - снегов ,
А сердце на много сильнее -
Любых арктических льдов .
Вернуться бы на мгновенье ,
Прижаться к её щеке ,
Но жизнь выдаёт ошибку ,
Нельзя вернуться уже .
Но я сохраню её в памяти !
Воспоминания живы всегда !
Я найду рисунок с ромашками -
Он в душе моей навсегда ...


Рецензии