Дофаминовые слезы

Дофаминовые слезы
Расчерчивают щеки сладковатым пунктиром.
Ты умеешь так. Ты умеешь.
Дофаминовые слезы управляют твоим миром.
Ты умеешь радоваться, соленой влагой орошая душу свою.
А я довольствуюсь мраком. Довольствуюсь смаком
Кортизоловых слез.
Я давно никого не люблю.
Меня хватает на считанное мгновение
Экстаза и экзальтации,
Потом же падаю,
Падаю, падаю
По кортизоловым ступеням
И срываюсь с короткой дистанции.
Дофаминовые слезы текут по твоим щекам, ты улыбаешься и смеешься как ребенок.
А вдалеке течет темная река
Кортизоловых слез моих.
Я наслаждаюсь агонией и практикую мазохизм с самых пеленок.


Рецензии