Ты дорог мне

Я люблю всех твоих «тараканов».

Вся та дурь, что в твоей голове,

От которой ты будто бы пьяный,

Почему-то так дорога мне.

Это - ты! Ты в своём проявленьи,

Непонятный, упрямый порой.

Но я верю, что ты откровенный.

Как же радостно быть мне с тобой.

Уважаю твою устремлённость.

Для мужчины важна его цель.

Ведь любовь - это больше духовность,

 А не розы, вино и постель.

И твоя озабоченность мною,

Каждой грустной улыбкой моей,

Нам обоим важна, я не скрою.

Мы становимся ближе, родней.

Буду верить, что всё не напрасно.

Буду помнить, коль смерть разлучит.

Так давай наслаждаться прекрасным,

Пока дышим, и сердце стучит.


Рецензии