Дожди за стеклом

Печален октябрь багряный,
Как слёзы, как слёзы мои,
Грустит, проливая дожди.
И грусть его необуянный.
Как лист, я горю изнутри.
Как юнец, я пылал от любви!
Недавно сиял я от счастья,
Так,в чём же причина ненастья?
И льются дожди за стеклом!
Они под зимним прицелом.


Рецензии