Как я люблю тебя, моя богиня!

Андрей Терещенко 2

Я смотрю в телефон как в окошко,
Жду, надеюсь увидеть тебя,
Наша связь с тобой не понарошку,
С юных лет сердца бьются любя!
   Мне без тебя нет смысла в жизни,
   Зачем она мне, трачу время зря,
   Я не пишу стихов Отчизне,
   Ты моё счастье, проще говоря!
Тобою я любим, пленим,
Что нам с тобой роднулька остаётся,
Две половинки стали целым и родным
И моё счастье твоим именем зовётся!
   За месяц слов "Любимая, люблю",
   Ты не слыхала в браке в четверть века,
   Не ради лести, я тебя боготворю,
   Нет в целом свете мне дороже человека!
Я знаю, я не идеал и не красавчик,
На мачо тоже не тяну,
Но ты, мой ангел, выбрала меня,
Я счастлив , что люблю тебя одну!
   За всё любимочка прости,
   Я виноват и очень каюсь,
   Дозволь по жизни мне с тобой идти,
   Поверь в который раз, что я исправлюсь!


Рецензии