Знакомому незнакомцу

Шелестит момент времени,
Тонко касаясь осколков пальцев.
Встаю перед ним на колени и
Надеваю море на пяльца.
Я шью волны безбрежные,
Я шью темноту и песок,
Глаза твои терпкие, нежные
И вечной души лепесток.
Душа - как море волнует меня,
И запахом соли манит...
Своими плавучими пулями
Любви - как большой синий кит.
А времени нет...Времени...
Стекая по впалым его щекам...
Встаю перед ним на колени и
Твой призрак скользит по рукам...


Рецензии