Нельзя мечтать

Мечты на горести похожи.

Нельзя мечтать одно и тоже,

Искать, стремиться, догонять.

Нам невозможно их поймать.

Неисполнение мечты

Цветку увядшему сродни.

На облетевший одуванчик

Она похожа, не иначе.

С порывом ветра улетело

Всё то, что прежде я хотела.

Мечты порхают над землёй,

Снежинки будто бы зимой.

Смешалось всё в глазах моих.

Я больше не увижу их.


Рецензии