У моря девушка стоит...

У моря девушка стоит и грустное её лицо...
Случайно уронила в воду своё алмазное кольцо.
С ним волны и ракУшки поиграть хотели,
Вещице драгоценной морские песни пели.
Искала долго девушка и платье по ветру
Красиво развевалось... А скоро по утру
На море солнечном раздался лёгкий всплеск,
И замелькал в морском песке неповторимый блеск...


Рецензии