Летняя пора отпусков

Ничего уже не нужно,
Друг от друга нам с тобою,
Расставались как партнеры,
Мы с улыбкой деловою,
В миг свободу ощутило,
Мое тело, словно птица,
Лето будет очень жарким…
Чем не повод не влюбиться?!

Летняя пора отпусков, время поворотов судьбы,
Может нам пора перейти на ты?
Все что было в прошлом… забудь. Ну хватит этих нам неудач.
Летняя пора отпусков…наш врач.

Две недели как знакомы,
А уже как будто вечность,
И твоя шляпка все слетает,
В ней ты как сама беспечность
Как легко с тобой и просто,
Не следа от жизни прежней,
Что ж нам надо сделать чтобы,
Жизнь была как отпуск летний?

Летняя пора отпусков, время поворотов судьбы,
Может нам пора перейти на ты?
Все что было в прошлом… забудь. Ну хватит этих нам неудач.
Летняя пора отпусков…наш врач.


Рецензии