Ерунду с горы

— Чего ты? Ерунду
с горы
и пусть несётся
кубарем.
Башку ей только
задури.
Давай её
укупорим.

На грядках —
в пояс лебеда,
затмила
поволокою.
Во все карманы
ерунда ,
трещит вовсю
сорокою.

Обидел кто —нибудь?
Колись.
Большой, послушай
маленьких.
Ну что ты, что ты,
не скули,
по  ерунде
мы валенком.

Проблемы на куски
дробя,
и ерунда —
скиталица.
Она, пойми, из-за тебя
не плачет,
не печалится.


Рецензии