Я земною остаюсь

Я придумала тебя случайно.

В небе плыло облако одно,

И его абрис первоначальный

Вдруг предстал, как нечто, что дано…

Это таинство самой природы,

Это даже мирозданья суть,

Когда можно быть таким свободным,

Чтоб душою в душу заглянуть.

Но земные нормы оплетают,

Не дают мне устремиться ввысь.

Облако твоё тихонько тает.

Ну а я земною остаюсь.


Рецензии