Портрет жизнью

Ты говорила не поверю,
Твердя себе,чтоб все сбылось.
Судьба сказала: "Ну проверим".
Так все и началось.

Характер? Получите,распишитесь!
Унаследован в отца,
Но вы там только берегитесь
Фантазии творца.

Скромна, да только уж в не нужном месте!
Упряма как коза.
И лучше в гневе к ней не лезьте,
Ну вот и мямлит вдруг она...

Абсурд полнейший, но вот внешность...
Ну что такое?! И снова не туда!
Темней волос и встретить грешность,
И вьется, переливаясь рыжина.

Глаза! Ну что-то хоть родное!
Виднеется из черноты голубизна.
А тут то что?! Ну да, элементарно.
Сереет в океане полоса...


Рецензии