Если б только ты, милая, знала...

                L.P.
Если б только ты, милая, знала,
Как тоскует поэта душа.
Ты б меня больше не отпускала
Так надолго. Мне трудно дышать,

Когда больше недели не вижу
И не слышу твой голос живой.
Я тебя ни за что не обижу,
Восхищаясь твоей красотой.

Мне тебя очень нужно увидеть
И, поймав теплый искренний взгляд,
Я смогу его тайно похитить,
Чему буду бессовестно рад.

На вопросы не жду я ответы,
Ведь вопросов я не задаю.
Ты с какой-то далёкой планеты
Возвратила мне радость мою.

И я счастлив, что нет мне покоя…
В беспокойстве могу лишь творить.
Бурной пеной морского прибоя
Я хотел бы к тебе приходить.
                12.10.22


Рецензии