Такой народ не победить

                Пока способны мы творить,
                Мечтать и вдохновляться,
                Никто не может запретить
                Нам в небо подниматься.

                Пока способны мы дружить,
                И друг за друга драться,
                Врагу нас не разъединить,
                Мы будем защищаться.

                Пока способны мы любить,
                В порыве чувств влюбляться,
                Сто лет нам жить и не тужить,
                И жизнью наслаждаться.

                Пока способны мы шутить,
                Над шутками смеяться,
                Такой народ не победить,
                Враг может не стараться.


Рецензии
Так и есть. Пусть знают политики Америки и Европы -
такой народ не победить!!! С нами Бог!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   14.01.2023 20:18     Заявить о нарушении
Элина!Крепки и сильны при любых обстоятельствах! Мы такие!Мира и добра!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   14.01.2023 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.