Учитель

Учитель, помните ли вы,
Как на уроках яростно нам врали?
Как презирали и как рушили мечты?
Вы помните, как вы нас унижали?

Года прошли, и опустел наш класс,
Но уважение куда-то вновь пропало.
Война! Война идёт сейчас.
Как всё-таки тогда мы знали мало!

И знаете, не в праве мы судить
За то, что вы чуть жизнь нам не сломали.
Мы благодарны, мы смогли прожить,
Но мы прославимся хорошими делами!


Рецензии