Не устанем

Мы не устанем
проговаривать как мантру-
"ненависти нет"-
у нас..
Мы не дадим ни истину 
забалтывать ,
ни ложь намазать на
иконы
и, если надо,
перекрестившись,
совершим намаз..
Мы не приветствуем попытки
потушить Сей Свет!
Неоновый..не новый -
тот же самый свет, который был-
Свет Бога..Единый..
Да пусть не перестанет
источаться мирра!
Она есть, как это ни странно, -
и течёт в умах простых людей
из разума  Того, 
кто правит этим миром,
а не балом планет больных
Идей..
Она есть и в сердцах иных..
Будем мы взывать..
к Любви!
Мы встанем! Она нам скажет
встать!
Нас НЕ остановить!..
Мы не устанем.


Рецензии