каждой твари по паре

Собирают на лечение детей,
На разгрузки и бронежилеты.
Попрошайничают просто, без затей,
К наворованному плюсик это.

Им не стыдно, а откуда будет стыд?
Продана душа, а с ней и совесть.
Животинки - среди русских новый вид,
Вырожденцы в нациях - не новость)


Рецензии