Идя на голос в беззвучном молчании

Идя на голос в беззвучном молчании
Ищя откуда доноситься звук
Я перебирал  всё в своём сознании
Но понять  ничего  не смог
Каждое проверяя звучание

Я ходил незная куда я иду
Я оставался опять в незнании
Не понимая всю пустоту
в каждом углу искал твоё существование

Перебирая идеи в свету
Искал тебя бесконечно отчаянно
 Не понимая что ты просто в моём бреду


Рецензии