Дикий Ангел

Сумасшедшие недели,
Как вы все мне надоели,
А проблем невпроворот,
Брошу все, так жить нельзя,
И махну на острова,
Там, где лето круглый год.

Там, в лазури океана,
Ты прекрасна и желанна,
Я такой тебя хочу…
Время вдруг остановилось,
Ты с небес ко мне спустилась,
Дикий Ангел наяву…
Но спорхнула птицей вдаль…
А жаль…

Я в свободе отчужденья,
Нахожу свое спасенье,
Если хочешь, будь со мной...
Океан любви безумной,
Нас обнимет светом лунным,
И утащит за собой…

Как, в лазури океана,
Ты прекрасна и желанна,
Я такой тебя хочу…
Время вдруг остановилось,
Ты с небес ко мне спустилась,
Дикий Ангел наяву…
Но спорхнула птицей вдаль…
А жаль…


Рецензии