Жизнь хороша!

Забываю, уже забываю -
Все проблемы, заботы свои...
Отпускаю, уже отпускаю -
Все обиды и страхи свои...
Начинаю, уже начинаю -
свою жизнь  я  с чИстовика!
И всё больше уже замечаю -
Ах,  насколько же,  жизнь хороша!
И от комплексов я избавляюсь...
Не беру близко к сердцу слова...
В одно ухо я запускаю..,
А другим выпускаю всегда...
Всё равно, что подумают люди...
Всё равно, что мне скажут вослед...
И о чём за спиной посудачат...
О себе знаю всё.., лучше всех...
Пусть, смешают меня даже с грязью ..
Я то, знаю - от грязи чиста...
Я добром всех, всегда  встречаю!
И с добром провожаю всегда!
Нет во мне - ни злобы, ни упрёка...
Я готова всегда оправдать...
Понимаю, что жить - всем не просто!
И не стоит других осуждать!!!

12.10.2020 г.


Рецензии