Как ты сюда попал...

Ты перепутал день и ночь, и
Впору к мамке - приложиться...
Всё возвращается к тому,
С чего ты начал за жизнь биться:
С трудом встаёшь, держась за стул,
Шажком идёшь, нога к ноге -
Опору ищешь, руку тянешь...
Проблема сесть, налить воды,
Пойти гулять, надеть штаны,
Как в детстве - мать ты вспоминаешь
С другим значением -
Вполне причину понимаешь.
И неуверенно шагаешь туда,
С чего ты начал день...
С УТРА
Пелёнку поменяют,
Водой напоят,
Покормят с ложечки,
Подушечку поправят и
При хорошем отношении,
Включат телевизор -
Мультики смотреть...
И возвернёшся ты туда -
Откуда вышел...


Рецензии