Когда?

Да скоро!

Авторитет Америки упал до "положения риз"))

Вложить 98 миллиардов долларов в Украину и бесславно ПРОСРАТЬ перед Россией!!

Да уж))))

Только доллары, никчёмные бумажки, не заменят ЕВРОПЕ- газ, нефть, хлеб!!

Ну что? Повоевали??_)_)))))))

Братишки)))))))))))


Рецензии