Для любви не бывает вовремя

Для любви не бывает вовремя.
Так случается раз в столетие.
Это чувство подобно пламени.
Зажигается все на свете.

С ним не справится ум и логика.
Не угасит и расстояние.
Не заметно растет и множится.
В нем все истинно и «случайно»

Люди могут искать единственных
И обманываться встречами.
Дарить сердце свое не искренним
И страдать от их безупречности.

Для любви не бывает правильно.
Так случается раз в столетие.
Ее сети для тех расставлены,
Кто кричит: Ни за что на свете!

Словно тысячей искр она
Поражает до глубины.
И уже ни еды, ни сна -
Поздравляю! Вы влюблены!


Рецензии